Cremige Lachs-Pasta mit Sahne (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 400g frische Pasta (aus dem Kühlregal)
02 - 250g Lachs

→ Sauce

03 - 250ml Kochsahne
04 - 1 Knoblauchzehe
05 - 2 EL Öl

→ Gewürze & Kräuter

06 - Frischer Dill
07 - Zitronensaft nach Geschmack
08 - Salz
09 - Frisch gemahlener Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Knoblauch und Dill fein hacken. Zitrone halbieren. Lachs würfeln (wenn gefroren, vorher auftauen).
02 - Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel knusprig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
03 - Kochsahne zugeben und eine Minute einkochen lassen. Frische Pasta untermischen und 2-3 Minuten mit Deckel garen.
04 - Mit Dill, Salz und Pfeffer final abschmecken und sofort servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Statt frischer Pasta kann auch normale verwendet werden
02 - Der Lachs sollte nicht zu lange gebraten werden