Paprika-Pizza Häppchen (Version für den Druck)

Gefüllte Mini-Paprika mit Tomatensauce, Mozzarella und pikantem Aufschnitt, perfekt als kleiner Snack.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Gemüse

01 - 12-14 Mini-Süßpaprika

→ Saucen

02 - 120 ml Bio-Marinara- oder Pizzasoße

→ Käse

03 - 120 g geriebener Mozzarella

→ Fleisch

04 - 6 Scheiben Puten-Peperoni, in kleine Kreise (ca. 1,3 cm Durchmesser) oder Viertel geschnitten

→ Frische Kräuter (optional)

05 - 15 ml frisch gehackte Petersilie oder Basilikum

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Den Backofen auf 204 °C vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Die Mini-Paprika längs halbieren, dabei die Stiele dranlassen. Die Kerne vorsichtig entfernen.
03 - Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
04 - Jeweils etwas Tomatensoße in jede Paprikahälfte geben, anschließend mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 - Mit den Puten-Peperoni belegen und das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben. Etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
06 - Optional mit gehackter Petersilie bestreuen, sofort servieren und genießen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Frische Kräuter verleihen eine besonders aromatische Note und können nach Belieben hinzugefügt werden.