Cremiges Nudel-Schinken-Gratin (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 300g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
02 - 200g Kochschinken
03 - 1 Zwiebel
04 - 1 Knoblauchzehe

→ Sauce

05 - 1 EL Butter
06 - 250g Kochsahne
07 - 2 Eigelb (Größe M)
08 - 2 EL geriebener Parmesan
09 - 1 TL Gemüsebrühpulver
10 - 150g geriebener Käse
11 - Salz
12 - Pfeffer
13 - Muskat

# Zubereitung:

01 - Nudeln al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Schinken würfeln.
02 - Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Schinken kurz mitbraten.
03 - Sahne mit Eigelb, Parmesan, Brühpulver und Gewürzen verquirlen.
04 - Alles in Auflaufform mischen, mit Käse bestreuen. Bei 180°C 20-30 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein familienfreundliches Rezept
02 - Einfach vorzubereiten