No-Bake New York Cheesecake (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für den Boden

01 - 200g Butterkekse
02 - 100g Butter

→ Für die Füllung

03 - 200g Sahne
04 - 600g Frischkäse
05 - 200g Schmand
06 - 150g Zucker
07 - 1 Päckchen Vanillezucker
08 - 4 Blätter Gelatine
09 - 2 EL Zitronensaft

# Zubereitung:

01 - Kekse fein zerkleinern. Butter schmelzen und mit Keksbröseln vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und 30 Minuten kühlen.
02 - Sahne steif schlagen. Frischkäse, Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen.
03 - Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwas Käsemasse einrühren, dann alles zur Hauptmasse geben.
04 - Geschlagene Sahne unterheben, Masse auf den Keksboden gießen. Mindestens 3 Stunden kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein Cheesecake ganz ohne Backen.
02 - Der Kuchen sollte mindestens 3 Stunden kühlen.