01 -
Die gewürfelten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Öl vermengen, bis alle Stücke gut bedeckt sind.
02 -
Alle Gewürze vermischen, über die Kartoffeln streuen und gut umrühren, damit die Kartoffeln gleichmäßig gewürzt sind.
03 -
In einer großen Pfanne ausreichend Öl erhitzen, sodass alle Kartoffelstücke nebeneinander liegen können, bei mittelhoher Hitze einige Minuten aufwärmen.
04 -
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Bewegung etwa 5 Minuten braten, bis sie an der Unterseite braun werden.
05 -
Kartoffeln gelegentlich wenden und weiter braten, bis sie innen weich und außen knusprig sind; bei Wunsch die Bratzeit für mehr Knusprigkeit verlängern.
06 -
Die fertigen Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier oder einem Abkühlgitter abtropfen lassen und anschließend servieren.