01 -
Marzipan fein hacken und zusammen mit gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Vanillezucker und Eiweiß in eine Schüssel geben. Alles gründlich verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
02 -
Mit einem Eisportionierer den Teig portionsweise aufnehmen und die Kugeln direkt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Kugeln leicht flach drücken.
03 -
Die flachgedrückten Kugeln mit gehobelten Mandeln bestreuen und diese leicht andrücken. Nach Belieben die Kekse mit etwas Puderzucker bestäuben.
04 -
Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Heißluft für 12 bis 15 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Keksgröße variieren.
05 -
Nach dem Backen die Kekse aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und bei Bedarf mit Puderzucker bestäuben.