→ Hauptzutaten
01 -
1360 g Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut (5-6 große Stücke)
→ Gemüse & Gewürze
02 -
150 g Zwiebel, gewürfelt
03 -
15 ml Knoblauch, fein gehackt (ca. 1 EL)
04 -
15 ml Ingwer, gerieben (ca. 1 EL)
05 -
12,5 ml Curry Pulver (ca. 2,5 TL)
06 -
10 ml Chilipulver (ca. 2 TL)
07 -
10 ml Garam Masala (ca. 2 TL)
08 -
2,5 ml Kreuzkümmel gemahlen (ca. ½ TL)
09 -
2,5 ml Salz (ca. ½ TL)
→ Saucen & Flüssigkeiten
10 -
60 g ungesalzene Butter
11 -
250 ml Tomatensauce
12 -
90 g Tomatenmark
13 -
310 ml Schlagsahne, zimmerwarm und geteilt
→ Bindemittel
14 -
16 g Maisstärke (ca. 2 EL)
→ Beilage
15 -
960 g gekochter Jasminreis, nach Packungsanweisung zubereitet
→ Dekoration
16 -
Frischer Koriander zum Garnieren