Cremige Lachs-Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Sauce

01 - 250g Lachsfilet (TK)
02 - 1 Zwiebel
03 - 200ml Sahne (oder Milch)
04 - 1 TL Brühe + 100ml heißes Wasser
05 - 1 EL Mehl (optional)
06 - Olivenöl zum Braten

→ Pasta

07 - 300g (grüne) Bandnudeln

→ Würzen & Garnieren

08 - Salz und Pfeffer
09 - 1 Spritzer Zitronensaft
10 - 2 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

# Zubereitung:

01 - Lachs auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
02 - Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, dann Lachs kurz mitbraten.
03 - Währenddessen die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
04 - Brühe, Zitronensaft und optional Mehl zum Lachs geben. Mit Sahne aufgießen und kurz köcheln lassen.
05 - Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Sauce kann mit Mehl angedickt werden
02 - Statt voller Sahne kann auch fettreduzierte verwendet werden