Lachs Bowl (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250 g Lachs.
02 - 1/2 TL Knoblauchpulver.
03 - 1/2 TL Paprika Edelsüß.
04 - Saft einer 1/2 Zitrone.
05 - 3 EL Sweet Chili Soße.
06 - 200 g Basmati Reis.
07 - 1/2 Gurke.
08 - 3 EL Granatapfelkerne.
09 - 1/2 Avocado.
10 - 1 TL Sesam.
11 - 1 Frühlingszwiebel.
12 - Salz.

# Zubereitung:

01 - Lachs würfeln, mit Gewürzen vermischen und 10-15 Minuten bei 200 Grad backen.
02 - Zitronensaft mit Sweet Chili Soße vermischen.
03 - Gurke und Avocado in Scheiben schneiden.
04 - Reis in Schalen verteilen, Lachs in die Mitte geben, mit Gemüse und Soße garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Im Airfryer oder Backofen zubereiten.