Kürbis-Gnocchi-Auflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g Hokkaido Kürbis.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 2 EL Olivenöl.
04 - 300 ml Gemüsebrühe.
05 - 100 g Frischkäse.
06 - 125 g Spinat.
07 - 500 g Gnocchi.
08 - 150 g Feta.
09 - Salz und Pfeffer.
10 - Currypulver.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180°C vorheizen. Kürbis würfeln und Zwiebel schneiden.
02 - Zwiebeln und Kürbis in Öl anbraten.
03 - Brühe zugießen und köcheln. Frischkäse einrühren und Spinat dazugeben.
04 - Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
05 - Alles mit Gnocchi in Auflaufform mischen, Feta drüber und 45 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Länger backen für mehr Bräune.
02 - Vor Servieren kurz ruhen lassen.