Knoblauch-Käse-Hähnchen-Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Füllung

01 - 2 Tassen zartes, gekochtes Hähnchenfleisch, mit der Gabel zerrupft
02 - 60 g frisch geriebener Mozzarella
03 - 60 g würziger Cheddar, gerieben
04 - 2 frische Knoblauchzehen, fein gehackt
05 - 2 EL zerlassene Butter
06 - 60 ml cremiger Sauerrahm
07 - 60 ml Mayonnaise
08 - Prise Salz und frisch gemahlener Pfeffer

→ Zum Verpacken und Servieren

09 - 4 große, weiche Weizentortillas
10 - Handvoll frische Petersilie, grob gehackt

# Zubereitung:

01 - Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den fein gehackten Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 1-2 Minuten goldbraun rösten, bis er seinen wunderbaren Duft verströmt.
02 - In einer großen Schüssel das zerrupfte Hähnchenfleisch mit dem gerösteten Knoblauch (samt Butter), beiden Käsesorten, Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und alles gut durchmischen.
03 - Die Tortillas auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Die Hähnchen-Käse-Mischung gleichmäßig auf die Mitte jeder Tortilla geben. Dann die Seiten nach innen falten und die Wraps fest aufrollen, sodass die Füllung gut eingeschlossen ist.
04 - Die gefüllten Wraps in einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie knusprig und goldbraun sind und der Käse im Inneren herrlich schmilzt.
05 - Die heißen Wraps auf Teller geben, diagonal halbieren und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Am besten sofort servieren, solange der Käse noch wunderbar cremig ist.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Diese Wraps sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Mittagssnack für die ganze Familie.
02 - Du kannst die Füllung bereits am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.