Klassische Lasagne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Knoblauchzehe.
02 - 1 rote Zwiebel.
03 - 2 EL Olivenöl.
04 - 500 g Hackfleisch (gemischt).
05 - 1000 g passierte Tomaten.
06 - 1 TL Kräuter der Provence.
07 - 200 g Crème fraîche.
08 - 240 g Lasagneblätter.
09 - 100 g Gouda, gerieben.
10 - Salz.
11 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
02 - Öl erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten.
03 - Knoblauch und Zwiebeln mitbraten.
04 - Tomaten und Gewürze zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
05 - Ofen auf 180°C vorheizen.
06 - Soße und Lasagneblätter abwechselnd schichten, mit Soße beginnen und enden.
07 - Mit Crème fraîche und Käse bedecken, 30-35 Minuten goldbraun backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Soße beginnen und enden beim Schichten.