Orientalischer Kichererbsen-Couscous-Salat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Salat

01 - 50g Couscous
02 - 100ml Gemüsebrühe
03 - 1/2 Knoblauchzehe
04 - 1 Frühlingszwiebel
05 - 1/2 Gurke
06 - 1 Spitzpaprika
07 - 100g Kirschtomaten
08 - 1/2 Bund Blattpetersilie
09 - 265g Kichererbsen (abgetropft)

→ Dressing

10 - 1 TL Agavendicksaft
11 - 1/2 EL Tahin
12 - 1 Bio-Limette
13 - 1 Messerspitze Kreuzkümmel
14 - 1 EL Olivenöl
15 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Gepressten Knoblauch zugeben.
02 - Frühlingszwiebel in Ringe, Gurke und Paprika würfeln, Tomaten halbieren, Petersilie hacken.
03 - Abgetropfte Kichererbsen und geschnittenes Gemüse zum Couscous geben.
04 - Alle Dressing-Zutaten vermischen, über den Salat geben und gut vermengen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kichererbsenwasser (Aquafaba) kann als Eiersatz verwendet werden
02 - Eignet sich gut als Meal Prep