01 -
Mozzarella und Mandelmehl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, dabei häufig umrühren. Etwa 5 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und ein Teig entsteht. Dann leicht abkühlen lassen.
02 -
Jeweils ein Holzstäbchen in jede halbe Frankfurter stecken und beiseitelegen.
03 -
Je einen gehäuften Esslöffel Teig flach drücken und jedes Würstchen damit vollständig ummanteln. Gut zusammendrücken, um die Hülle zu verschließen.
04 -
Den Korb des Air Fryers mit zugeschnittenem Backpapier auslegen.
05 -
Die Corn Dogs in einer Schicht in den Korb legen. Gegebenenfalls in mehreren Durchgängen frittieren. Bei 180 °C (350 °F) für 5 bis 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
06 -
Mit Senf oder zuckerfreiem Ketchup servieren.