Gemüse-Wedges (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300g Kartoffeln.
02 - 1 rote Paprika.
03 - 1 gelbe Paprika.
04 - 2 EL Olivenöl.
05 - 1 TL Paprikapulver.
06 - 1/2 TL Knoblauchpulver.
07 - 1/2 TL Zwiebelpulver.
08 - Salz.
09 - Pfeffer.
10 - Frische Petersilie (optional).

# Zubereitung:

01 - Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
02 - Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
03 - Öl mit allen Gewürzen in Schüssel vermischen.
04 - Kartoffeln und Paprika mit Würzmischung vermengen.
05 - Mit Salz und Pfeffer würzen.
06 - Gemüse in Airfryer-Korb geben.
07 - Bei 200°C für 20 Minuten garen.
08 - Nach 10 Minuten durchshütteln.
09 - Kurz ruhen lassen.
10 - Mit Petersilie garnieren und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt als Beilage oder eigenständige Mahlzeit.
02 - Die Wedges sollten nicht zu eng liegen für optimale Knusprigkeit.