01 -
Mit einem mittelgroßen Keksausstecher Mac and Cheese portionieren und zu Kugeln formen.
02 -
Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten einfrieren.
03 -
Mehl in eine flache Schale geben und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren flachen Schale Eier mit Honig-Senf-Dressing verquirlen.
04 -
Cheez-It Cracker im Food Processor pulsieren, bis sie fein zerbröselt sind, dann in eine separate flache Schale umfüllen.
05 -
Kugeln aus dem Gefrierschrank nehmen, zuerst in Mehl wälzen, anschließend in der Eier-Honig-Senf-Mischung eintauchen und zum Schluss in den zerkleinerten Crackern wenden. Auf das Backblech legen und im Gefrierschrank lagern, während das Öl erhitzt wird.
06 -
Pflanzenöl in einem Fritteusen- oder großen Topf auf 175 °C erhitzen. Die Panierte Kugeln in den Korb geben und goldbraun frittieren, ca. 4 bis 6 Minuten.
07 -
Die frittierten Kugeln auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.