01 -
Kartoffeln vierteln oder halbieren, je nach Größe, und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Zum Kochen bringen.
02 -
Kartoffeln 10–15 Minuten kochen, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
03 -
Kartoffeln abgießen und vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, um den Kochprozess zu stoppen. Optional die Schale entfernen oder dranlassen.
04 -
Kartoffeln in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen.
05 -
In einer großen Schüssel Ranch-Dressing, Mayonnaise, trockene Ranch-Gewürzmischung, getrocknete Petersilie, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer gut miteinander verrühren.
06 -
Geriebenen Cheddar, gewürfelte rote Zwiebel, gewürfelten Speck (bis auf 2 EL), eingelegte Jalapeños, Jalapeño-Saft und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben.
07 -
Die gewürfelten Kartoffeln zu der Mischung geben und vorsichtig unterheben, so dass sie nicht zu stark zerfallen.
08 -
Eine Portion der frischen Jalapeños hinzufügen und nochmal vorsichtig vermengen. Nach Geschmack weitere Jalapeños untermischen oder zum Garnieren verwenden.
09 -
Mit dem zurückbehaltenen Speck und optional weiteren Jalapeños garnieren und servieren.