Involtini (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 6 dünne Schweine- oder Kalbschnitzel.
02 - 6 Scheiben Parma- oder Serranoschinken.
03 - 100 g frisch geriebener Parmesan.
04 - 1 Handvoll frischer Basilikum.
05 - 150 ml trockener Weißwein.
06 - 200 ml süße Sahne.
07 - 200 ml Gemüsebrühe.
08 - Etwas Olivenöl.
09 - Etwas Butter.
10 - Salz.
11 - Pfeffer.
12 - 1 Prise Zucker.
13 - Speisestärke nach Bedarf.

# Zubereitung:

01 - Schnitzel dünn klopfen, würzen, mit Schinken, Basilikum und Parmesan belegen und aufrollen.
02 - Rouladen mit Küchengarn binden.
03 - Rouladen in Öl und Butter rundum anbraten.
04 - Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, würzen.
05 - 25-30 Minuten sanft köcheln lassen, eventuell Sauce andicken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Bandnudeln und Salat servieren.
02 - Sauce vorsichtig salzen wegen der salzigen Brühe.