Butter Chicken (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g Hähnchenbrustfilets.
02 - 3 Knoblauchzehen.
03 - 10 g Ingwer (Marinade).
04 - ½ Limette (Saft).
05 - 50 g Naturjoghurt.
06 - ½ TL Garam Masala (Marinade).
07 - ½ TL Kurkuma.
08 - ½ TL Salz.
09 - ½ TL Cayennepfeffer.
10 - 1 Zwiebel.
11 - 10 g Ingwer (Soße).
12 - 30 g Butter.
13 - 1 TL Honig.
14 - 250 g passierte Tomaten.
15 - 50 g Sahne.
16 - 1 TL Garam Masala (Soße).
17 - 1 TL Paprikapulver.
18 - Salz.
19 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
02 - Knoblauch und Ingwer mit Gewürzen und Joghurt vermischen, Fleisch mindestens 1 Stunde marinieren.
03 - Zwiebel und Ingwer in Butter anschwitzen, Honig zugeben.
04 - Mit Tomaten ablöschen, Sahne und Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln und pürieren.
05 - Hähnchen in Butter anbraten, Soße zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Länger marinieren macht das Fleisch zarter.