Quark Taler
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
500 g Magerquark.
02 -
3 Eier.
03 -
2 TL Backpulver.
04 -
90 g Mehl.
05 -
1 TL Vanilleextrakt.
06 -
1 EL Öl.
07 -
Süße nach Wahl (Ahornsirup/Süßstoff/Honig).
08 -
Puderzucker zum Garnieren.
09 -
Beeren zum Garnieren.
# Zubereitung:
01 -
Magerquark mit Eiern, Backpulver, Mehl, Vanilleextrakt und Süße verrühren.
02 -
Öl in Pfanne erhitzen, mit Eisportionierer Häufchen formen und je 3-4 Minuten pro Seite braten.
03 -
Mit Puderzucker und Beeren garnieren.
# Tipps vom Küchenchef:
01 -
Verschiedene Süßungsmittel möglich.
Zurück
Drucken