Hausgemachtes Knuspermüsli (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 100 g Kokosöl
02 - 300 g Haferflocken - zart oder kernig
03 - 120 g Honig
04 - 50 g Kokosraspeln
05 - 50 g gehobelte Mandeln

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 - Kokosöl in einem Topf erhitzen. Sobald es flüssig ist, die restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermengen.
03 - Granola auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 15-20 Minuten backen und zwischendurch einmal mit einem Kochlöffel durchmischen. Das Granola sollte goldbraun, aber nicht dunkel werden.
04 - Granola abkühlen lassen, dann in verschließbare Gläser füllen oder direkt genießen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Luftdicht verschlossen bis zu 4 Wochen haltbar.