Cremige Gnocchi mit Spinat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 600g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
02 - 500g Blattspinat
03 - 2 Schalotten
04 - 100g Kirschtomaten

→ Sauce

05 - 1 EL Olivenöl
06 - 150ml Gemüsebrühe
07 - 100g Frischkäse

→ Gewürze und Topping

08 - 3 EL Pinienkerne
09 - Salz
10 - Pfeffer
11 - 2 Prisen Muskatnuss

# Zubereitung:

01 - Schalotten würfeln, Spinat waschen, Tomaten halbieren. Pinienkerne rösten. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
02 - Schalotten in Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
03 - Frischkäse und Tomaten einrühren, einkochen lassen und würzen. Gnocchi zugeben und erwärmen.
04 - Auf Teller verteilen und mit Pinienkernen garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles und einfaches Gericht, bereit in 25 Minuten.