Mediterraner Gnocchi-Auflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400g frische Gnocchi.
02 - 75g Rahmspinat.
03 - 100g Cherry-Tomaten.
04 - 125g Mini-Mozzarella.
05 - 50g Kräuterfrischkäse.
06 - 1-2 EL Öl.
07 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Tomaten halbieren. Gnocchi und Tomaten in Form geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Zutaten nebeneinander verteilen.
02 - Frischkäse teelöffelweise verteilen. Spinatportionen in Lücken setzen. Mozzarella-Kugeln dazwischen platzieren.
03 - Bei 200°C Umluft 15-18 Minuten überbacken. Bis Käse geschmolzen ist.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ohne Vorkochen.
02 - Direkt in Form zubereiten.
03 - Zutaten nicht überlappen.
04 - Am besten frisch servieren.