01 -
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor und besprühen Sie eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) leicht mit Antihaft-Kochspray.
02 -
Reinigen Sie die Paprika, entfernen Sie den Stiel und halbieren Sie sie. Entfernen Sie alle Kerne und legen Sie die Hälften in die Auflaufform.
03 -
Geben Sie den weichen Frischkäse zusammen mit der Taco-Gewürzmischung in eine große Schüssel und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer cremig.
04 -
Rühren Sie 100 g des geriebenen Käses, das Hühnchen und die Salsa unter die Frischkäsemischung.
05 -
Füllen Sie jede Paprikahälfte mit der Hühnchenmischung und bestreuen Sie sie anschließend mit dem restlichen geriebenen Käse.
06 -
Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab (besprühen Sie die Unterseite der Folie mit Kochspray, um Anhaften zu verhindern) und backen Sie das Gericht für 30 Minuten.
07 -
Entfernen Sie vorsichtig die Folie und servieren Sie die gefüllten Paprika warm.