Gefüllte Fleischpaprika (Version für den Druck)

Aromatisch gefüllte Paprika mit zartem Hähnchen und würziger Käsemischung, im Ofen gebacken.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Hauptzutaten

01 - 225 g Frischkäse, weich
02 - 15 ml Taco-Gewürzmischung
03 - 240 ml Salsa
04 - 300 g gekochtes, zerkleinertes Hühnchenfleisch
05 - 200 g geriebener Käse
06 - 3 große Paprika, entkernt und halbiert

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor und besprühen Sie eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) leicht mit Antihaft-Kochspray.
02 - Reinigen Sie die Paprika, entfernen Sie den Stiel und halbieren Sie sie. Entfernen Sie alle Kerne und legen Sie die Hälften in die Auflaufform.
03 - Geben Sie den weichen Frischkäse zusammen mit der Taco-Gewürzmischung in eine große Schüssel und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer cremig.
04 - Rühren Sie 100 g des geriebenen Käses, das Hühnchen und die Salsa unter die Frischkäsemischung.
05 - Füllen Sie jede Paprikahälfte mit der Hühnchenmischung und bestreuen Sie sie anschließend mit dem restlichen geriebenen Käse.
06 - Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab (besprühen Sie die Unterseite der Folie mit Kochspray, um Anhaften zu verhindern) und backen Sie das Gericht für 30 Minuten.
07 - Entfernen Sie vorsichtig die Folie und servieren Sie die gefüllten Paprika warm.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Wählen Sie Paprika mit ähnlicher Größe für ein gleichmäßiges Garen.
02 - Der Frischkäse sollte vor dem Vermengen weich sein.
03 - Übrig gebliebene Füllung kann als Dip oder für Tacos verwendet werden.