01 -
4 mittelgroße Auberginen.
02 -
120g Berglinsen.
03 -
2 rote Zwiebeln, gewürfelt.
04 -
6 Knoblauchzehen.
05 -
2 Möhren, gewürfelt.
06 -
2 EL neutrales Öl.
07 -
1,5 TL Ras-el-Hanout.
08 -
1/2 TL Koriandersamen (optional).
09 -
1/2 TL Piment (optional).
10 -
1/2 TL Kreuzkümmel (optional).
11 -
60ml Olivenöl für Minzöl.
12 -
1 Handvoll frische Minze.
13 -
2 EL Schnittlauch.
14 -
3 EL veganer Joghurt.
15 -
2 EL Tahini.
16 -
Saft einer halben Zitrone.
17 -
1/2 Knoblauchzehe für Dressing.
18 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.