Knuspriger Fisch Burger (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Fischfilets

01 - 4 Fischfilets (Seelachs oder Kabeljau)
02 - 1 Ei
03 - 50g Mehl
04 - 80g Semmelbrösel oder Panko
05 - Öl zum Ausbacken

→ Für die Remouladensauce

06 - 4 EL Mayonnaise
07 - 2 EL Joghurt
08 - 2 Essiggurken
09 - 1 kleine Zwiebel
10 - 1 EL Essiggurken-Wasser
11 - 1 TL Zitronensaft
12 - 1 TL gehackter Dill (optional)
13 - Salz und Pfeffer

→ Zum Zusammenstellen

14 - 4 Brioche- oder Hamburger-Brötchen
15 - 4 Scheiben Cheddar-Käse
16 - Einige Blätter Eisbergsalat

# Zubereitung:

01 - Fischfilets salzen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Öl goldbraun ausbacken.
02 - Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03 - Brioche-Brötchen halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten.
04 - Auf die untere Brötchenhälfte Cheddar, Fischfilet, Remouladensauce und Salat schichten. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Passt gut zu Pommes oder Coleslaw.