→ Hähnchen
01 -
450 g Hähnchenbrustfilets, auf gleiche Dicke geklopft
→ Fiesta Lime Gewürzmischung
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
2 EL Limettensaft (etwa 1 Limette)
04 -
Abgeriebene Schale von 1 Limette
05 -
1 TL Chilipulver
06 -
1 TL brauner Zucker
07 -
¾ TL Salz
08 -
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
09 -
½ TL geräuchertes Paprikapulver
10 -
½ TL Zwiebelpulver
11 -
½ TL Knoblauchpulver
12 -
1–4½ TL Chipotle-Chilipulver (optional, für mehr Schärfe)
13 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
→ Avocado-Salsa
14 -
2 mittelgroße Avocados, reif aber fest, gehackt
15 -
150 g Kirschtomaten, geviertelt ODER 2 Roma-Tomaten, entkernt und gehackt
16 -
Frischer Mais von 1 Kolben
17 -
80 ml fein gehackte rote Zwiebel
18 -
½ rote Paprika, gehackt
19 -
1 Jalapeño, gewürfelt, Kerne separat
20 -
2 EL fein gehackter Koriander
21 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder ¼ TL Knoblauchpulver
22 -
2 EL Limettensaft
23 -
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
24 -
¼ TL Salz
25 -
⅛ TL Pfeffer oder nach Geschmack