Gebackener Feta mit Tomaten (Version für den Druck)

Knuspriger Feta aus der Heißluftfritteuse mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln und italienischen Kräutern - perfekt als Vorspeise oder Beilage.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Hauptzutaten

01 - 200g Feta
02 - 100g Kirschtomaten
03 - 1 kleine rote Zwiebel
04 - 1 EL Olivenöl
05 - 1 TL italienische Kräuter

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Feta in hitzebeständige Form legen. Tomaten halbieren und Zwiebel in Halbringe schneiden.
02 - Tomaten, Zwiebeln und Kräuter um den Feta verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
03 - Bei 180 Grad 10-12 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Die Garzeit kann je nach Heißluftfritteuse-Modell variieren.