01 -
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
02 -
Mini-Marshmallows hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Masse glatt und cremig ist.
03 -
Erdbeergelatine- oder gefriergetrocknetes Erdbeerpulver einrühren, bis die Masse gleichmäßig rosa gefärbt ist.
04 -
Topf vom Herd nehmen und das Reis-Crunchy vorsichtig unterheben, bis alle Stücke vollständig bedeckt sind.
05 -
Mischung in eine gefettete Backform (ca. 23x33 cm) geben. Mit Backpapier oder leicht gebutterten Händen gleichmäßig andrücken.
06 -
Die Masse etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
07 -
Weiße Schokoladenstückchen portionsweise in 20–30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle schmelzen und zwischendurch umrühren.
08 -
Nach Wunsch 1–2 Tropfen pinke oder rote Gel-Lebensmittelfarbe unter die geschmolzene Schokolade mischen.
09 -
Schokolade über die abgekühlte Masse träufeln.
10 -
Die Schokolade aushärten lassen, danach in Quadrate schneiden und servieren.