01 -
Die Erdbeeren entweder in einem kleinen Mixer (z. B. NutriBullet) pürieren oder mit einem Mörser und Stößel zerstoßen. Alternativ können die Erdbeeren auch fein mit einer Gabel zerdrückt werden.
02 -
Das Erdbeerpüree, Kokosmehl und das Vanille-Proteinpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
03 -
Ist der Teig zu weich, nach Bedarf mehr Kokosmehl hinzufügen. Falls er zu fest ist, einen Teelöffel oder mehr Wasser, Honig oder einen anderen flüssigen Süßstoff zugeben und nochmals vermengen.
04 -
Wer möchte, kann fein gehackte Erdbeerstücke unter den Teig mischen, um den Bällen mehr Biss zu verleihen.
05 -
Den Teig in Esslöffel große Portionen teilen und zu Kugeln formen.
06 -
Für beste Ergebnisse die Proteinbällchen vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.