Erdbeer-Käsekuchen-Genuss (Version für den Druck)

Leckerer Frühstücksbecher mit Erdbeeren, Käsekuchen-Joghurt und knusprigem Granola.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Grundmischung

01 - 113 g Frischkäse (light), weich
02 - 240 g Erdbeer-Griechischer Joghurt
03 - 30 ml Ahornsirup oder Agavendicksaft

→ Schichten

04 - 135 g Granola
05 - 115 g frische Erdbeeren, in Scheiben

→ Optional

06 - Nüsse, Chiasamen oder Kürbiskerne nach Wunsch

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Frischkäse, Erdbeerjoghurt und Ahornsirup in einer Schüssel gründlich verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
02 - 2-3 Esslöffel Granola in den Boden eines Glases oder eines kleinen Ramikins geben. Darauf eine Schicht der Frischkäsemischung geben, gefolgt von einigen Erdbeerscheiben. Schichtfolge mit den restlichen Zutaten wiederholen.
03 - Das Parfait frisch servieren. Nach Belieben mit Nüssen, Chiasamen oder Kürbiskernen bestreuen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für eine festere Konsistenz kann die Mischung vor dem Schichten kurz gekühlt werden.