→ Tacofleisch
01 -
450 g mageres Rinderhackfleisch (90/10)
02 -
3 EL Taco-Gewürzmischung oder 1 Päckchen*
03 -
120 ml Wasser (1/2 Tasse)
→ Taco-Salat
04 -
1 mittlerer Eisbergsalat, grob gehackt
05 -
1 Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben
06 -
150 g gewürfelte Tomaten oder Pico de Gallo
07 -
60 g mexikanische Käsemischung
08 -
60 g Tortillastreifen oder Chips
09 -
120 ml Sauerrahm (1/2 Tasse) oder Taco-Salat-Dressing*
10 -
15 g frischer Koriander (1/4 Tasse)
11 -
Beilagen nach Wunsch: Limettenspalten, Jalapeños, Guacamole, Salsa, Oliven
→ Taco-Salat-Dressing (optional)
12 -
120 ml Sauerrahm (1/2 Tasse)
13 -
80 ml Mayonnaise (1/3 Tasse)
14 -
2 EL frischer Limettensaft
15 -
1 TL Knoblauchpulver