Eierlikörkugeln (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 100ml Eierlikör.
02 - 100g Kokosmehl.
03 - 200g weiße Kuvertüre.
04 - 20g Butter.
05 - 200g weiße Kuvertüre (Glasur).
06 - 50g Pistazien (Deko).

# Zubereitung:

01 - Kokosmehl und Eierlikör in eine Schüssel geben.
02 - 200g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
03 - Butter zur geschmolzenen Kuvertüre geben und gut verrühren.
04 - Kuvertüre-Butter-Mischung zum Kokosmehl-Eierlikör geben und zu gleichmäßigem Teig kneten.
05 - Kleine Kugeln formen.
06 - Kugeln 2 Stunden kühlen.
07 - Restliche Kuvertüre für Überzug schmelzen.
08 - Kugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen.
09 - Mit einer Pralinengabel herausheben und auf ein Abtropfgitter legen.
10 - Pistazien hacken und Kugeln damit bestreuen.
11 - Mehrere Stunden oder über Nacht trocknen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt zum Verschenken.
02 - Die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren.