Dubai Schokolade Pralinen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g Zartbitterschokolade.
02 - 100g Vollmilchschokolade.
03 - 50g Kokosraspeln.
04 - 50g Pistazien, gehackt.
05 - 30g Honig.
06 - 1 TL Vanilleextrakt.
07 - 100g Datteln, entsteint und zerkleinert.
08 - 20g Kokosöl.

# Zubereitung:

01 - Die Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade zusammen in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
02 - Kokosraspeln, Pistazien und Datteln in einer separaten Schüssel vermengen.
03 - Die geschmolzene Schokolade zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren.
04 - Honig und Vanilleextrakt hinzufügen und weiter gut vermischen.
05 - Eine kleine Menge Kokosöl in die Mischung einrühren, um sie geschmeidiger zu machen.
06 - Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung abnehmen und auf ein Backpapier setzen.
07 - Die Pralinen im Kühlschrank etwa 30 Minuten kühlen, bis sie fest sind.
08 - Nach Belieben mit extra Kokosraspeln oder Pistazienstückchen garnieren und genießen!.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Tipp: Für noch mehr Exotik können Sie die Pralinen mit getrockneten Mangostücken oder Mandeln variieren.