01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker mit einem Mixer cremig rühren, bis die Masse leicht und luftig ist.
03 -
Die Eier einzeln unter die Butter-Zucker-Mischung schlagen, anschließend Vanilleextrakt einrühren.
04 -
In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz gründlich vermischen.
05 -
Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchte Mischung heben, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zum Schluss Mini-Marshmallows und Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben.
06 -
Den Teig mit einem Esslöffel abstechen und in gleichmäßigen Teighäufchen auf ein ungeöltes Backblech setzen.
07 -
Die Cookies 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und das Innere noch weich erscheint.
08 -
Die Cookies 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, anschließend auf einem Gitterrost vollständig auskühlen lassen.