01 -
Die Kartoffeln schälen und in 1-2cm große Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch schälen.
02 -
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
03 -
Die gewürfelten Zwiebeln und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Den Knoblauch dazupressen und alles etwa 5 Minuten anrösten lassen.
04 -
Die gewürfelte Paprika, die Kartoffelwürfel und die Gewürze (Paprika edelsüß, Paprika scharf, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer) dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
05 -
Mit der Rinderbrühe ablöschen und den Topf abdecken. Alles für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
06 -
Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.