01 - 
                Die Kartoffeln schälen und in 1-2cm große Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch schälen.
              
              
              
                02 - 
                Das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
              
              
              
                03 - 
                Die gewürfelten Zwiebeln und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Den Knoblauch dazupressen und alles etwa 5 Minuten anrösten lassen.
              
              
              
                04 - 
                Die gewürfelte Paprika, die Kartoffelwürfel und die Gewürze (Paprika edelsüß, Paprika scharf, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer) dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
              
              
              
                05 - 
                Mit der Rinderbrühe ablöschen und den Topf abdecken. Alles für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
              
              
              
                06 - 
                Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.