Perfekt zum Grillen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Salat

01 - 250g Basmati Reis
02 - 1 rote Paprika
03 - 150g tiefgefrorene Erbsen
04 - 1 kleine Dose Mais

→ Dressing

05 - 1 Becher Creme Fraiche
06 - 3 EL Salat Mayonnaise
07 - 4 TL Curry Pulver
08 - 1 EL Olivenöl
09 - 50ml Sahne oder Cremefine
10 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Die tiefgefrorenen Erbsen auftauen lassen. Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
02 - Creme Fraiche, Salat Mayonnaise, Olivenöl, Sahne, Curry Pulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Dressing verrühren.
03 - Das Dressing, den gekochten Basmati Reis, Mais, aufgetaute Erbsen und die gewürfelte Paprika in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
04 - Den Reissalat nochmal nach Belieben mit Salz, Pfeffer und eventuell mehr Curry abschmecken und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Reissalat ist die perfekte Beilage zum Grillen, auf dem Partybuffet oder einfach als Beilage zum Abendessen.
02 - Du kannst den Salat auch gut am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
03 - Je nach Geschmack kannst du auch andere Gemüsesorten wie Gurke, Mais oder Frühlingszwiebeln hinzufügen.