01 -
Die Garnelen waschen, auftauen lassen und anschließend trocken tupfen. Den Knoblauch & die Zwiebel schälen und fein hacken.
02 -
Die Spaghetti al dente kochen und dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.
03 -
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit etwas Salz (und Chiliflocken) 1-2 Min. scharf anbraten, dann herausnehmen.
04 -
Zwiebel und & Knoblauchwürfel in derselben Pfanne glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
05 -
Die Garnelen zurück in die Pfanne geben, die Spaghetti hinzufügen und alles gut vermengen. Falls nötig, etwas von dem Nudelwasser dazugeben.
06 -
Mit frisch gehackten Kräutern und nach Belieben Parmesan servieren.