Cremige Gnocchi-Pfanne mit Pilzen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 400g frische Gnocchi (Kühlregal)
02 - 250g braune Champignons
03 - 100g Speckwürfel

→ Sauce

04 - 250g Schlagsahne
05 - 100g Frischkäse
06 - 3 EL Sojasauce

→ Gewürze & Aromaten

07 - 1 Zwiebel
08 - 2 Knoblauchzehen
09 - 1-2 TL getrockneter Thymian
10 - 1 TL Paprikapulver edelsüß
11 - Salz und Pfeffer
12 - 2 EL Öl zum Braten

# Zubereitung:

01 - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden.
02 - Öl erhitzen, Zwiebeln 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch und Speckwürfel dazugeben. Champignons weitere 1-2 Minuten mitbraten.
03 - Mit Sojasauce und Sahne ablöschen. Frischkäse und Gewürze einrühren.
04 - Gnocchi zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Sauce kann nach Belieben mit Wasser verdünnt werden
02 - Frische Gnocchi aus dem Kühlregal garen schneller als getrocknete