→ Hülsenfrüchte
01 -
480 g Butterbohnen (2 Dosen à 240 g), abgespült und abgetropft
→ Tomaten und Öl
02 -
150 g getrocknete Tomaten in Öl
03 -
60 ml reserviertes Öl von den getrockneten Tomaten oder natives Olivenöl extra
→ Flüssigkeiten
04 -
120 ml Gemüsebrühe
05 -
60 ml Kokosmilch (vollfett)
→ Gewürze und Kräuter
06 -
2–4 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
1 TL süßes Paprikapulver
08 -
0,5 TL getrockneter Thymian
09 -
0,5–1 TL zerstoßene Chiliflocken (nach Geschmack, optional)
10 -
1 TL getrockneter Oregano
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 -
Frisches Basilikum, optional