Cremige Brokkoli-Pasta mit Parmesan (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 250g Nudeln
02 - 500g Brokkoli

→ Sauce

03 - 200g Sahne
04 - 75g Kräuterfrischkäse
05 - 100g Parmesan
06 - 250ml Wasser
07 - ½ TL Gemüsebrühe

→ Garnierung und Gewürze

08 - 25g Pinienkerne
09 - Salz und Pfeffer
10 - Muskatnuss

# Zubereitung:

01 - Brokkoli in Röschen schneiden und 5 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Optional einige Röschen als Einlage beiseite legen.
02 - Parallel Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
03 - Sahne und Frischkäse im Brokkoli-Wasser verrühren. Pinienkerne rösten und Parmesan reiben.
04 - Brokkoli in der Sauce zerdrücken, Parmesan unterrühren und würzen. Mit Nudeln, restlichem Parmesan und Pinienkernen servieren.