Orientalischer Couscous-Salat mit Zucchini (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 125g Couscous
02 - 250ml Gemüsebrühe
03 - 2 mittelgroße Zucchini
04 - 1 kleine Zwiebel
05 - 125g Mini-Tomaten
06 - 2 EL frische gehackte Petersilie
07 - 1 TL Butterschmalz (oder Olivenöl)
08 - Salz nach Geschmack
09 - Currypulver nach Geschmack

# Zubereitung:

01 - Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
02 - Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mini-Tomaten halbieren.
03 - Butterschmalz oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin anbraten.
04 - Couscous, gebratenes Gemüse und Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Curry würzen. Petersilie untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Zucchini können je nach Saison mit oder ohne Schale verwendet werden.
02 - Der Salat schmeckt kalt am besten.