01 -
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
02 -
Hähnchenbrustfilets mit einem Fleischklopfer auf gewünschte Dicke flach klopfen.
03 -
Jedes Hähnchenbrustfilet zuerst in Mandelmilch tauchen.
04 -
Mehl in einen großen Beutel geben und die Hähnchenbrust einzeln darin schütteln, bis sie vollständig bedeckt sind.
05 -
Hähnchen aus dem Beutel nehmen und erneut in Mandelmilch tauchen.
06 -
Hähnchen in Panko-Semmelbröseln wälzen, bis es vollständig bedeckt ist.
07 -
Hähnchen in die heiße Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung bestreuen und etwa 8–9 Minuten pro Seite goldbraun braten.
08 -
Gegartes Hähnchen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
09 -
Eine tiefe Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Brot mit der gebutterten Seite nach unten hineingeben. Jede Brotscheibe mit einer Scheibe Schweizer Käse, einer Scheibe Schinken und nochmals einer Scheibe Käse belegen.
10 -
Ein gebratenes Hähnchenbrustfilet auf den Käse legen, dann erneut Käse, Schinken und Käse darauf schichten.
11 -
Die zweite Brotscheibe mit der gebutterten Seite nach oben auf das Sandwich legen, mit einem Deckel abdecken, damit der Käse schmilzt und das Brot goldbraun wird.
12 -
Mayonnaise und Senf verrühren und als Dip zum Sandwich servieren.
13 -
Genießen Sie das fertig zubereitete Sandwich warm.