→ Für die Hähnchenmarinade
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
02 -
2 Esslöffel Olivenöl
03 -
2 Esslöffel Limettensaft
04 -
1 Esslöffel Chipotle-Chilipulver
05 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
06 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
08 -
1 Teelöffel Kreuzkümmel
09 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Für die Burritos
10 -
4 große Weizentortillas
11 -
1 Tasse gekochter weißer oder brauner Reis
12 -
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
13 -
1 Tasse geriebener Cheddar oder Monterey Jack Käse
14 -
1 Tasse gehackter Salat
15 -
½ Tasse gewürfelte Tomaten
16 -
½ Tasse Maiskörner (optional)
17 -
¼ Tasse gehackter Koriander (optional)
18 -
½ Tasse Chipotle-Ranch-Dressing