Caesar Salad ohne Ei
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
1 großer Römersalat.
02 -
30 g Parmesan.
03 -
100 g Weißbrot.
04 -
1-2 Knoblauchzehen (Salat).
05 -
1-2 TL Öl.
06 -
50 g Mayonnaise.
07 -
50 g Naturjoghurt.
08 -
1 TL Dijon-Senf.
09 -
2 TL Zitronensaft.
10 -
1 Knoblauchzehe (Dressing).
11 -
Pfeffer.
# Zubereitung:
01 -
Salat schneiden und waschen, Parmesan reiben.
02 -
Joghurt, Mayo, Senf, Zitronensaft und gepressten Knoblauch vermengen.
03 -
Brotwürfel mit Knoblauch in Öl knusprig braten.
04 -
Salat mit Dressing mischen, Parmesan und Croûtons darüber geben.
# Tipps vom Küchenchef:
01 -
Mit Huhn oder Garnelen ergänzbar.
Zurück
Drucken