Caesar Hähnchen Bowl (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g festkochende Kartoffeln.
02 - 1 TL Olivenöl.
03 - 1 TL Paprika Edelsüß.
04 - 2 Hähnchenbrustfilets.
05 - 2 Romana Salat Herzen.
06 - 1 Ei.
07 - 80 g Mehl.
08 - 150 g ungesüßte Cornflakes.
09 - 40 g Parmesan.
10 - 1 Knoblauchzehe.
11 - 60 g Mayonnaise.
12 - 150 g Joghurt.
13 - 1 TL Senf.
14 - 1 EL Zitronensaft.
15 - 1 TL Worcestersauce.
16 - Salz.
17 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Kartoffeln in Stifte schneiden und mit Öl und Gewürzen vermischen.
02 - Hähnchen würzen, in Mehl, Ei und zerkleinerten Cornflakes wenden.
03 - Kartoffeln 40 Minuten, Hähnchen die letzten 20 Minuten bei 200°C backen.
04 - Alle Dressing-Zutaten verrühren.
05 - Salat mit Dressing vermengen, Bowl mit Kartoffeln, Salat und Hähnchen anrichten, mit Parmesan garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Auch im Airfryer möglich.