Butternut-Kürbis garen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 750 g Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt.
02 - 1 EL Avocadoöl.
03 - 1 TL Knoblauchpulver.
04 - 1 TL Chilipulver.
05 - ½ TL Salz.
06 - ¼ TL schwarzer Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Kürbis schälen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Ober- und Unterseite abschneiden, mit Gemüseschäler schälen.
02 - Kürbis längs halbieren, Kerne entfernen, in halbmondförmige Scheiben und dann in Würfel schneiden.
03 - Würfel mit Öl und Gewürzen in einer Schüssel gut vermischen.
04 - Bei 190°C etwa 18 Minuten garen, dabei regelmäßig schütteln.
05 - Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Für knusprigere Ergebnisse Würfel nicht überlappend anordnen.
02 - Im Ofen bei 190°C 30-35 Minuten rösten, nach der Hälfte wenden.