01 -
Mageres Rinderhackfleisch, 500g.
02 -
Sonnenblumenöl, 2 EL.
03 -
Frische Zwiebel, 1 Stück.
04 -
Knoblauchzehen, 2 Stück.
05 -
Rote Paprika, 1 Stück.
06 -
Frische Zucchini, 1 Stück.
07 -
Kleine Aubergine, 1 Stück.
08 -
Braune Champignons, 200g.
09 -
Stückige Tomaten aus der Dose, 400g.
10 -
Paprikapulver edelsüß, 1 TL.
11 -
Gemahlener Kreuzkümmel, 1/2 TL.
12 -
Getrockneter Oregano, 1/2 TL.
13 -
Feines Meersalz.
14 -
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
15 -
Geriebener Gouda, 150g.
16 -
Cremiger Frischkäse, 2 EL.
17 -
Tomatenmark, 1 EL.
18 -
Frische Petersilie zum Garnieren.