Bunter Gemüseeintopf mit Wurst (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1kg Kartoffeln
02 - 450g Möhren
03 - 1 Zwiebel
04 - 180g Bärchen Fleischwurst
05 - 300g Erbsen
06 - 140g Mais

→ Zum Verfeinern

07 - 1,5 Liter Gemüsebrühe
08 - 2 EL Olivenöl
09 - 60g Frischkäse
10 - 2 EL gehackte Petersilie

# Zubereitung:

01 - Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln.
02 - Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Kartoffeln und Möhren 5 Minuten mitdünsten.
03 - Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen.
04 - Fleischwurst, Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie zugeben und 5 Minuten köcheln.