01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer großen Schüssel Mehl, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz vermengen. Die Buttermilch hinzufügen und gut verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
03 -
Die Blumenkohlröschen in den Teig geben und vollständig damit bedecken. Die panierten Röschen auf die vorbereiteten Backbleche legen, dabei genügend Abstand lassen, damit die Luft zirkulieren kann.
04 -
Die Röschen für 20 Minuten backen. Anschließend wenden und weitere 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
05 -
Während der Blumenkohl backt, die Buffalo-Sauce mit der geschmolzenen Butter gründlich verrühren.
06 -
Die gebackenen Blumenkohlröschen in die Schüssel mit der Buffalo-Sauce geben und gut vermengen, bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.